giovedì 1 marzo 2012

Le torte di Bia in tour....

Eccomi pronta ad intraprendere questa nuova avventura...Le torte di Bia in tour!
Le richieste erano da tempo molte e così ho pensato a tutte voi, alle domande che da sempre mi ponete, alle mail che quotidianamente ricevo e sono "nate" le mie torte per voi, che racchiudono ciò che penso possa aiutarvi a decorare in modo nuovo e gioioso la vostra torta, senza dimenticare la giusta tecnica!
Ve le presento....ecco le Cakes che impareremo a decorare:

Questa è la torta del livello intermedio ed ecco cosa faremo:



 ·         Introduzione alla tecnica della sugar art, cenni storici, ricette, consigli

·         Impasti, coperture e farciture più adatte alle torte decorate
·         Differenza tra sugar paste, modelling e gum paste
·         Colorazione della pasta di zucchero e realizzazione dei soggetti.
·         Assemblaggio della torta
·         Consegna dei diplomi

livello intermedio

Mentre questa è la torta per il livello base chiaramente più semplice per chi si avvicina per la prima volta al dolce mondo della sugar art:

corso base


·         Introduzione alla tecnica della sugar art, cenni storici, ricette, consigli
·         Impasti, coperture e farciture più adatte alle torte decorate
·         colorazione   della pasta di zucchero 
·          “Dimostrazione” della giusta tecniche di farcitura e copertura di una torta in dummie
·         Realizzazione del nido e del ramo di fiori d’arancio
·         Assemblaggio e presentazione della torta
·         Consegna dei diplomi

 Il tema delle torte è chiaramente primaverile, con l'intento di scrollarci di dosso questo lungo e freddo inverno e di vedere "almeno per un giorno" tanti bei colori!
 Le città previste nel tour saranno Cosenza, Catanzaro, Taranto, Catania e Napoli....
Per tutte le info a riguardo potete scrivermi una mail letortedibia@yahoo.it 
Non vedo l'ora di potervi conoscere e abbracciare tutte passando del buon tempo insieme a voi con le mani in pasta....di zucchero! 
Bia

2 commenti:

Ciambellone con farina integrale e yogurt magro

Due giorni di dieta sono tanti per chi come me non sa resistere alle dolci tentazioni, per cui stamattina in preda all'astinenza da zu...